2019年全区定点培训机构公告
作者:   发布时间:  2018/11/27 浏览次数:  4706 来源:  宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅

根据自治区综合评定定点培训机构要求,按照“谁审批、 谁评定”原则和“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示” 的方法,经自治区及五个地级市人力资源社会保障部门对其颁 发办学许可证并申报定点机构的职业技能培训机构进行了综合 评定,确定宁夏新未来职业技能培训学校等204家培训机构为 2019年全区职业技能培训定点培训机构;宁夏大学等49家培训 机构为2019年全区创业培训定点培训机构;中国矿业大学银川 学院等30家培训机构为2019年全区网络创业培训定点培训机 构(详见附件,排名不分先后),现予公告。经公告的定点培 训机构均可在全区范围内开展政府补贴培训。

请各地、各“定点培训机构”,根据培训需求、培训专业、 培训能力,主动对接,要将消防知识、安全生产、戒毒教育等 纳入培训内容,严格按照培训工种要求开展培训,确保年度政 府补贴培训计划按期完成。

附件:1. 2019年全区职业技能培训定点培训机构名单

   2、全区(网络创业)培训定点机构名单


宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅

2018年11月20日


附件1:.docx

附件2:.docx