宁夏回族自治区就业与创业服务局 关于公开引进网络创业培训教学辅助 平台技术服务的公告
作者:   发布时间:  2018/12/25 浏览次数:  9217 来源:  

根据《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔2017〕28号)、《关于印发网络创业培训组织实施技术规程(试行)的通知》(中就培函〔2017〕39号)要求,规范和推动全区网络创业培训工作,降低参训学员网络创业的实践风险,确保学员在规定学时内高效完成培训及创业实践任务,促进创业培训工作持续健康发展。现决定公开引进网络创业培训教学辅助平台。现将有关事宜公告如下:

一、教学辅助平台应具备的功能及技术要点

教学辅助平台应包括但不限于模拟商城、供销系统、在线学习平台和培训管理系统四个功能模块。具体见《网络创业培训教学辅助平台技术服务采购需求书及关键技术点》(见附件 1)。

二、申报时间、地点及受理机构

申报时间: 2018年12月 25日至2019年1月2日

申报地点: 宁夏回族自治区就业与创业服务局(银川市南薰西街365号)

受理机构:宁夏回族自治区就业与创业服务局(联系电话:0951-5045792.15009511297   联系人:雷建忠)

三、申报材料

具备教学辅助平台技术开发及服务能力的公司机构提出申请,并递交以下申请材料:

1.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表》(样式见附件 2),包括:

(1)独立法人证书复印件;

(2)网络及计算机系统开发资质证书复印件;

(3)网络创业培训教学辅助平台相关软件著作权证书复印件。

2.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请评估报告》,包括:

(1)网络创业培训教学辅助平台技术服务费用计算方式和金额;

(2)网络创业培训教学辅助平台技术服务应用案例证明等相关证明材料;

(3)网络创业培训教学辅助平台技术开发项目案例证明材料。

3、单位和法人提供相关证明:

(1)检察机关出具的行贿犯罪档案查询记过告知函;

(2)银行出具的诚信证明。

四、审核、公示

受理机构接到申请后,严格按照选择条件和技术要点等要求,组织创业培训管理人员及专家进行评审,确定符合条件且标底合适的公司(机构),并按程序向社会进行公示。

五、签约

公示无异议后,由受理机构与确认的网络创业培训教学辅助平台技术服务公司(机构)签订《网络创业培训教学辅助平台技术服务合作协议书》。

六、常规评估管理

受理机构每年将组织专家对网络创业培训教学辅助平台技术服务机构进行年度监督评估,填写《网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估报告》(样式见附件 3)。服务机构(公司)通过年度评估的,可以继续提供教学辅助平台服务;未通过评估将予以淘汰。

(附件内容请在宁夏就业与创业网下载(www.nxqmcy.gov.cn) 

 附件:

1.网络创业培训教学辅助平台(服务)采购需求书关键技术点

2.网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表参考样式

3.网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估报告参考样式

特此公告。

 

 

                  宁夏回族自治区就业与创业服务局

                              2018年12月25日


    

     附件1:网络创业培训教学辅助平台技术服务.docx

     附件2:网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表.docx

     附件3:网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估关键内容.docx