关于举办全区创业担保贷款政策 及管理人员培训班的通知
作者:   发布时间:  2018/03/12 浏览次数:  7262 来源:  

宁就创发〔2018〕23号

各市、县(区)就业创业(人才)服务局,石嘴山市就业创业贷款担保中心:

为进一步提高全区就业部门工作人员的创业担保贷款政策水平和业务能力,推动全区创业担保贷款工作迈上新台阶,经我局研究决定,在3月下旬委托固原市就业创业和人才服务局承办全区创业担保贷款政策及管理人员培训班。有关事项通知如下:

一、培训时间

3月20日至3月21日(共2天,3月19日下午报到)

二、培训地点

固原万和酒店(乘车路线:1、坐大巴车到固原汽车站,出站向北换乘10路公交车到万和酒店门口即可。2、自驾车下固原高速后,沿北京路--固原新--中--雁岭北路--六盘山东路直行--右转至中山北街万和酒店)。

三、参会人员

全区各市、县(区)就业局分管领导、创业担保贷款中心主任和报表填报人员。

四、培训内容

(一)解读自治区创业担保贷款相关政策,规范创业担保贷款工作流程及相关表格,讲解创业担保贷款报表。

(二)请固原市就业创业服务局、石嘴山市就业创业贷款担保中心、中卫市就业创业和人才服务局、同心县就业创业和人才服务局在培训班上交流发言。

(三)观摩固原市市级电商创业孵化园暨人力资源市场。

五、有关要求

(一)各地要高度重视,严格按照培训要求做好人员选派,确保培训质量和效果。请各单位于3月15日前统一将本市、县(区)参训人员名单报我局。

(二)培训期间,参训人员要严格遵守培训纪律和各项规定,服从培训管理,学习期间不得请假、缺课。

(三)参加培训班人员交通费用由各单位承担,培训期间食宿由自治区就业与创业服务局承担。

 

联 系 人:韩燕  18295188515

联系电话:(0951)5051033(传真)

电子邮箱:312782250@qq.com

 

  

                                                                                       自治区就业与创业服务局

                                                                                            2018年3月12日