宁夏就业与创业服务局关于公开引进网络创业培训教学辅助平台技术服务评审结果公示
作者:   发布时间:  2019/01/04 浏览次数:  3532 来源:  

根据宁夏就业与创业服务局《关于公开引进网络创业培训教学辅助平台技术服务方案》,通过在网站发布公告,截止1月2日,共有3家机构(公司)报名参加竞选。1月4日组织相关专家对报名参加竞选的3家单位报送的方案通过项目介绍(现场系统演示)、专家提问、项目单位答辩、专家评分的方式进行了评审,拟确定杭州沃土教育科技股份有限公司为我区网络创业教学辅助平台技术服务方。现予公示。公示时间为2019年1月4日至1月10日。公示期间。如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式向自治区就业与创业服务局举报。

举报电话:0951-5045792  5019807

 

 

                                                                                       宁夏回族自治区就业与创业服务局

                                                                                                 2019年1月4日