自治区就业与创业服务局 关于举办2018年全区就业扶贫工作 人员培训班的通知
作者:   发布时间:  2018/07/23 浏览次数:  7268 来源:  

宁就创发〔2018〕59号

各市、县(区)就业创业(人才)服务局:

为更好地推进就业扶贫工作,规范农村贫困劳动力就业信息平台核实更新方法,建立统一工作台帐,提升就业扶贫工作人员服务水平,切实做好就业意愿、就业技能、就业岗位精准对接,现决定于8月1日,在银川举办2018年全区就业扶贫工作人员培训班,通知如下:

一、参加人员

(一)市、县(区)就业创业(人才)服务局负责转移就业、农村贫困劳动力就业信息平台、劳务协作、就业扶贫示范基地的相关工作人员。

(二)县(区)所辖建档立卡农村贫困劳动力人数较多的乡镇(街道)劳务保障事务所(民生服务中心)相关工作人员。

二、培训时间及地点

培训时间:2018年8月1日—2日。8月1日下午报到。

报到及培训地点:宁夏柏森国际酒店(银川市医院对面,BRT市医院站南侧)。

三、培训内容:当前就业形势和对策简介,部就业司农村贫困劳动力就业信息平台核实更新方法,就业扶贫、劳务协作、农村劳动力转移就业报表及要求讲解。

四、相关要求

请各县(区)就业创业服务局严格按照培训人数分配计划(见附件1),组织选派本局及乡镇(街道)从事该工作的相关人员参加培训,确保培训质量及今后一段时期内就业扶贫工作顺利推进。培训期间食宿统一安排,交通费用自理。

请各地于7月25日前将《2018年全区就业扶贫工作人员培训班报名表》(见附件3),报送自治区就业与创业服务局劳务工作管理科。

联系人:杨娣、吴艳

联系电话及传真(0951)5054631

邮箱地址:nx5054631@163.com

 

附件:1.培训人员分配计划表

      2.培训课程安排表

      3.全区就业扶贫工作人员培训班报名表

 

自治区就业与创业服务局

                           2018年7月20日



附件: 12018年全区就业扶贫工作人员培训班培训人员分配计划表.doc

      22018年全区就业扶贫工作人员培训班课程安排表.docx

       32018年全区就业扶贫工作人员培训班报名表.docx