中卫市开展乡镇赶集日“四送下乡”系列活动
作者:  中卫市就业创业和人才服务局 夏蒙 发布时间:  2018/06/11 浏览次数:  1565 来源:  

为促进农村闲置劳动力就近就业,贫困劳动力转移就业,满足企业用工需求,推广创业贷款等相关政策,近日中卫市就业创业和人才服务局深入农村开展赶集日送岗位、送政策、送培训、送鉴定等“四送下乡”活动。为了尽快推进“四送”活动,市就创局将首站放在了镇罗镇。市就创局提前摸清企业用工意向,积极联系镇罗镇政府,于6月7日赶集日在镇罗镇集市向群众宣传招工信息和创业贷款方面的相关政策,调动乡民发展致富的积极性。活动现场设立了就业创业咨询台,工作人员向他们详细介绍了企业的用工信息、创业贷款等方面的政策,解答群众就业创业方面的各种问题,提供了利安隆(中卫)新材料有限公司、上海中船船舶管理有限公司、宁夏华赢人力资源服务有限公司等10家企业280个岗位信息,现场咨询人数120余人,发放就业创业相关政策宣传资料200余份。 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多