大武口区发放政府贴息贷款助力农民“创业致富梦”
作者:  石嘴山市大武口区人社局 杨蕊蕊 发布时间:  2018/07/03 浏览次数:  778 来源:  

2018年6月29日,大武口区首批扶持农民创业政府贴息贷款“一站式”发放仪式在大武口区兴民村举行,石嘴山市就业创业贷款担保中心联合大大武口区就业创业和人才服务局及邮政储蓄银行为17户农民办理创业贷款。大武口区就业创业和人才服务局本着支持农民自主创业、着力解决农民创业融资难题、实现农民增收致富的宗旨,助力农民圆“创业致富梦”。前期针对农户在发展养殖过程中,存在的资金短缺、贷款难等突出问题,工作人员多次入户进行深入调研。启动仪式结束后,现场为农户办理贷款审批手续、发放贷款,让农民不出村就能享受创业贷款资金支持,真正享受“一站式”创业担保贷款服务。此次发放活动共为王文升等17户养殖户发放创业贷款170万元,帮助创业农民解决了创业资金难问题,为他们的“创业致富梦”添砖加瓦。 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多