从“最可爱的人”到“最有用的人”—— 吴忠市举办退役士兵SYB创业培训班
作者:  吴忠市就业创业和人才服务局 发布时间:  2018/03/29 浏览次数:  3301 来源:  

QQ图片20180329095457.png

吴忠市就创局和民政局高度重视联合举办了2018年吴忠市“创办你的企业”退伍军人专题培训班。共有30名退伍军人参加培训。通过培训为退伍军人提供就业指导,落实就业创业优惠政策,帮助退伍士兵实现就业,成功创业。 

本次培训创业讲师邹昕红主讲。邹老师精心设计课程,针对退伍军人的实际情况和今后创业过程中将面临的一些问题,采取互动式教学方法,强调以学习者为中心,在快乐中学习,在交流中分享,在培训中升华的培训理念。进一步拓宽他们的就业渠道,把创业的想法和愿望转化为实实在在的行动,以创业实现就业。在为期6天的培训中,培训讲师将通过面对面的指导和讨论交流,对学员进行了包括市场规划、项目选择、市场融资、财务管理、创业评审等方面的创业知识指导,增强了退伍军人的创业意识、创业技能。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多