银川 兴庆 慧创·创业实战规划顾问平台 “软创服务”铸成”硬创实力”
作者:  兴庆区就业创业和人才服务局 发布时间:  2018/12/27 浏览次数:  3952 来源:  

2018年12月21日,青年创业者马海忠走进银川 兴庆 慧创·创业实战规划顾问平台办公室,接受银川 兴庆 慧创·创业实战规划顾问平台进行创业咨询,创业讲师赵刚针对创业者咨询的问题给予“软创服务”,分别从股权融资、专利抵押融资、产业链布局、市场营销、品牌设计等方面给予指导,让创业者的思路得到“洗礼”,思考问题的高度、深度、广度得到提升,同时对创业实施环节、细节了给予了建设性意见,创业者对“软创服务”非常认可。银川 兴庆 慧创·创业实战规划顾问平台创建以来,聘请20名创业实战规划顾问,为创业提供“软创服务”,先后开展进商城、进园区、进校园、进企业、进乡村等品牌宣传工作,为10多位创业者提供“一对一”的“软创服务”。