2018年银川市优秀创业创新项目评选路演环节启动
作者:  银川市就业创业服务局 发布时间:  2018/09/29 浏览次数:  3484 来源:  

    9月27日,由银川市人力资源和社会保障局、银川市财政局主办,银川市就业与创业服务局、银川中关村创新中心承办的“2018年银川市优秀创业创新项目评选”路演环节正式启动。2018年银川市优秀创业创新项目评选活动自7月开展以来,吸引了各县(市)区50余个创业项目报名参加,经过初步筛查后,共有46个符合条件的涉及网络科技、互联网平台应用、智慧产业、全域旅游等新兴业态的创业项目进入项目路演环节。现场各个项目通过5分钟PPT的讲解展示和3分钟的答辩完成路演。评委重点从参评项目的市场容量、商业模式、创新特质、项目运营情况以及带动就业等多个方面进行综合赋分,坚持公开平等、层层选拔、优中选优的原则。经过1天紧张激烈的路演,最终中小学创客教育、西北首家葡萄酒主题酒店等15个项目入围实地考察环节。