全区“一卡通”就业信息监测业务 培训班取得圆满成功
作者:  李媛 发布时间:  2018/07/04 浏览次数:  783 来源:  

QQ图片20180703164143.jpg

为进一步提高公共就业服务业务水平,确保“一卡通”就业监测系统数据质量。2018年6月29日,自治区就业与创业服务局在银川举办了全区“一卡通”就业信息监测业务培训班,对全区26个市、县(区)及部分街道、乡镇的“一卡通”就业信息系统业务经办人员共71人进行了为期一天的专题培训。开班前,徐建成副局长作了动员讲话,并提出了具体要求。培训期间除讲授专题业务外,还邀请了自治区公安厅网络安全总队总工程师解读了《网络安全法》,360企业安全集团驻宁夏技术工程师讲解了《网络安全防护》等知识。

此次培训学习,不仅解决了在系统使用中遇到的问题,提高系统操作能力,更认识到了就业信息监测工作的重要意义和网络安全工作的严峻形势。同时,此次培训还激发了大家的工作热情,为今后提高我区就业服务业务水平奠定了坚实的基础。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多