贺兰县开展失业保险援企稳岗“护航行动”
作者:  贺兰县就业创业和人才服务局 王丽莉 发布时间:  2018/04/27 浏览次数:  3556 来源:  

为进一步促进经济持续健康较快发展,切实减轻企业负担,支持企业稳定岗位,就业创业和人才服务局积极运用失业保险开展援企稳岗“护航行动”工作,对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,当年度未裁员或裁员率低于全区城镇登记失业率的企业给予稳岗补贴。今年一季度,在经办过程中县就业创业和人才服务局按照“数字化办理、零距离服务”要求,简化工作流程,实行“一站式”申请、“一条龙”服务,便捷企业。经过对所申请企业在册职工人员情况、缴费情况、裁员率情况“三审核”,做好对参保人数、申领人数、享受补贴比例的“三比对”, 对符合条件的企业进行“公示—审批—拨付”程序,为14家企业支付稳岗补贴资金143673元,惠及补贴人数991人。 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多