惠农区:心系移民就业 助力脱贫攻坚
作者:  张凯峰 发布时间:  2018/06/11 浏览次数:  1703 来源:  

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实做好就业帮扶解困工作,帮助就业困难群体实现就业创业,充分体现党和政府对广大移民群众的关爱之情。6月5日上午,阳光明媚,惠农区就业创业服务局在海燕村举行2018年生态移民第二场专场招聘会。为做好此次招聘洽谈会活动,惠农区就业创业服务局高度重视,精心策划,认真筹备,全力整合各方资源,多方搜集就业岗位,确保此次专场招聘活动取得实效。 本次招聘会参加招聘企业7家,提供就业岗位321个。同时我局还积极开展政策宣传,借助此次招聘洽谈会活动,专门安排工作人员在群众集中的地方开展环境保护工作宣传,旨在让广大群众提高环境保护认识,从自身做起,为共同创造一片蓝天做出自己的贡献。当日共计发放包括环境保护宣传资料100余份。