青铜峡市:开展精准培训 助力妇女创业增收
作者:  青铜峡市就业创业和人才服务局 发布时间:  2018/02/06 浏览次数:  5748 来源:  

为了大力推进精准扶贫,提升妇女综合素养和服务妇女脱贫需求,切实帮助贫困妇女创业增收,1月30日,青铜峡市就业创业和人才服务局在唐滩村举办2018年精准扶贫技能家政培训班,来自全村各队的60余名妇女参加培训,此次培训班为期一周,采取理论与实践相结合的授课方式。主要内容以家庭保洁、母婴护理、养老护理等为主,通过老师投影细节讲解和专家现场演示,让学员们能一目了然学习技能,切实掌握创业本领,增加家庭收入,在家政服务的广阔舞台上自强自立,实现人生价值。培训班受到了学员们的一致好评,一方面大家可以不用外出,能够就近免费学到技能。另一方面在助力就业,增加家庭收入的同时,也能在日常家庭生活中起到很好的作用。




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多