吴忠市2018年高校毕业生冬季就业专场招聘会成功举办
作者:  吴忠市就业创业和人才服务局 杨玉春 发布时间:  2018/12/21 浏览次数:  4072 来源:  

QQ图片20181221115322.png


12月19日,吴忠市举办了2018年吴忠市高校毕业生冬季就业专场招聘会共组织310家企事业单位进场招聘,提供就业岗位7364个,进场求职高校毕业生3000余人,共有79家用人单位与836名毕业生达成求职意向。

为成功举办此次专场招聘会,吴忠市就业创业和人才服务局、宁夏民族职业技术学院做了精心准备,以促进高校毕业生充分就业为目的,从解决企业“用工难”问题入手,发挥校地、校企、校校联合作用,多次召开协调会,完善招聘会实施方案,通过深入各园区、企业,借助网络平台加大宣传,开展用工调查走访,了解企业需求,组织宁夏民族职业技术学院、青铜峡市职业教育中心2019届毕业生2861人参加,为毕业生与用人单位提供高效对接的平台,帮助大学们找到合适的就业岗位。招聘会期间,吴忠市人力资源和社会保障局与宁夏民族职业技术学院、招聘企业代表签订校地、校企合作协议,深度挖掘院校、企业在技能人才培养方面的优势,宁夏民族职业技术学院、青铜峡市职教中心毕业生借助招聘会平台,向社会展示学习成果,展示吴忠大学生风采。