石嘴山市企业赴固原招揽人才
作者:  石嘴山市就业创业服务局 张莉 杨皓 发布时间:  2017/12/13 浏览次数:  1835 来源:  

QQ图片20171213112144.png

12月8日下午,在固原民族职业技术学院行健楼,随着石嘴山市主题宣传片《山水园林 尚工逸城》的播放,一幅宜工宜居的和谐城市画卷映入学生们的眼帘--固原民族职业技术学院专场宣讲会拉开了帷幕。

为加大应用型人才的引进,推动人才跨区域合理流动、优化人才结构,石嘴山市就创局携杉杉能源、达飞金控、天地奔牛、和君纵达、中盛电缆等13家企业赴固原民族职业技术学院、宁夏师范学院开展人才招聘、企业宣讲活动。宣讲会为高校学生就石嘴山市支持高校毕业生就业创业政策、住房补贴政策、高校毕业生来我市工作的优惠政策进行了系统全面的讲解,引起了在场学生的热议。各企业负责人通过播放企业宣传片、PPT展示、现场讲解、面对面交流的方式向同学们介绍了企业文化、工作环境及薪资待遇、福利等。宣讲会结束后,我局组织企业赴宁夏师范学院开展了招聘活动。本次招聘活动共提供就业岗位565个,近2000名学生入场参加了招聘会,有152名毕业生与用人单位初步达成就业意向,现场还向学生发放宣传材料4000余份。