金凤区举办2018年“民营企业招聘周”大型招聘会
作者:  金凤区就业创业和人才服务局 发布时间:  2018/04/24 浏览次数:  2246 来源:  

QQ图片20180424095213.png

为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥民营企业吸纳就业的作用,促进高校毕业生等青年群体、建档立卡劳动力、社区矫正和戒毒康复等特殊人群多渠道就业,4月20日,由金凤区就业创业和人才服务局主办,金凤区人社局、工会、工商联、司法局、政法委、禁毒办及满城北街街道办事处等单位协办,宁夏众泰人力资源有限公司承办的金凤区2018年“民营企业招聘周”大型招聘会在银川市金凤区新华联广场隆重举行。

此次以“精准服务促就业 汇聚人才助发展”为主题的大型招聘会共吸引60余家企业参与招聘,提供涉及行业广泛的就业岗位790个,进场群众近千人,现场达成初步就业意向145人。

招聘会在为进场招聘的用人单位免费提供展位的同时,金凤区就业创业和人才服务局还设立了就业创业服务展位,提供求职登记、小额贷款、职业培训咨询服务,同时结合“政法综治宣传月”活动,组织工作人员向进场及过往群众发放法律法规等宣传彩页并现场解答群众相关咨询,通过政法综治宣传进一步增强了群众法制观念,引导群众积极投身平安金凤建设,推进依法治区,为自治区成立60大庆和实现“金凤跨越”奋斗目标营造良好的社会氛围,现场共发放各类宣传资料3000余份。