金凤区政府60万元重奖就业创业功臣
作者:  金凤区就业创业和人才服务局 发布时间:  2018/07/06 浏览次数:  743 来源:  

2.png1.png

7月5日上午,金凤区就业创业工作推进暨2017年度就业创业扶持政策兑现大会召开,共有67家优秀单位及个人获得表彰奖励。

2017年,金凤区紧紧围绕“强化创新驱动 突出民生保障”这一主线,主动适应经济新常态对就业创业工作提出的新要求,通过创新发展模式、强化培训实操、搭建公共平台等措施,激发了大众创业、万众创新活力,金凤区全民创业、统筹城乡就业及家庭服务业促进创业就业工作取得了较好的成绩。按照《关于大力推进全民创业的实施意见》与《关于加快发展家庭服务业促进创业就业的实施意见》精神,金凤区政府每年安排就业创业专项资金奖励在就业创业工作方面做出重要贡献的部门单位及优秀企业,形成了政府激励、社会支持、大众创业的良好发展环境。2018年金凤区政府再次安排62.52万元就业创业专项资金兑现了2017年度就业创业政策,对全民创业、统筹城乡就业及家庭服务业促进创业就业做出突出贡献街道、社区、创业园区、创业典型、劳务经纪人、培训机构等进行奖励,进一步增强了广大创业者自主创业的信心和决心,也激发了全社会干事创业的激情。