大武口区引企入校“讲出”高校毕业生就业方向“新坐标”
作者:  石嘴山市大武口区人社局 邢映 发布时间:  2019/01/07 浏览次数:  2335 来源:  

QQ图片20190107172952.png


2019年1月3日,大武口区就业创业服务局带领博信通相关责任人赴宁夏理工学院宣讲,畅通校企合作渠道。此次宣讲由宁夏博信通科技有限公司人事主管和招聘部业务经理进行现场宣讲,从企业文化、工资待遇、食宿交通、晋升渠道、发展前景等方面进行详细介绍,并就目前招聘岗位进行了分析讲解,大武口区就业创业服务局局长针对就业创业优惠政策进行了详细解读,多角度多层次帮助高校毕业生正确认识新兴企业,鼓励高校毕业生入新兴企业实习就业。通过5场次宣讲帮助500余名高校毕业生更加全面了解新的行业资讯、新兴企业就业形势以及自己努力方向,就业服务机构呼吁高校毕业生与企业达成实习就业意向,实现专业知识与职业实践的成功过度,解决从学校步入社会最后一公里问题的最直接有益的渠道。