2018年全区城乡劳动力职业技能培训暨 “春潮行动”定点培训机构公告
作者:  自治区人力资源和社会保障厅 发布时间:  2017/12/14 浏览次数:  4283 来源:  

    

    根据自治区人力资源社会保障厅 财政厅《关于做好2018年城乡劳动力职业技能培训暨“春潮行动”的通知》(宁人社发〔2017〕146号)精神,经自治区及五个地级市人社部门对其颁发办学许可证的职业培训机构,按照程序和相关标准要求进行了公开遴选确认,确定银川大学职业技能培训中心等189家培训机构为2018年全区定点培训机构;宁夏大学创新创业学院等85家培训机构为2018年全区创业培训定点机构(详见附件,排名不分先后),现予公告。

  请各地、各“定点培训机构”,根据培训需求、培训专业、培训能力,主动对接,在严格按照培训工种要求开展培训的基础上,要强化遵纪守法、安全生产教育,规范组织培训,确保年度政府补贴培训计划按期完成。

   

  附件:1.2018年全区定点培训机构名单

        2.2018年全区创业培训定点机构名单

                         自治区人力资源和社会保障厅

  2017年12月14日


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多