贺兰县5家企业喜获银川市优秀创业项目奖
作者:  贺兰县就业创业和人才服务局 吴小刚 发布时间:  2017/09/08 浏览次数:  4634 来源:  

为深入开展全民创业活动,推动大众创业,万众创新,年初贺兰县推荐银川吉众网络科技有限公司、银川杞乐康商贸有限公司等8家企业参选银川市优秀创业项目。

经银川市初审、网络投票、实地考察等方式,最终银川吉众网络科技有限公司的“缤购跨境电商”项目获得一类优秀创业项目,奖励资金10万元;银川杞乐康商贸有限公司的“杞乐康食品”、宁夏回乡情韵文化旅游有限公司的“互联网+非遗文创”、宁夏美餐汇网络科技有限公司的“餐饮闭环互联网020综合服务平台”、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司的“基于大数据的区域宏观经济监测运用”等4家企业创业项目获得二类优秀创业项目,各获得奖励资金5万元。

此次参选银川市优秀创业项目既展示了贺兰创客的风采,又激励更多年轻人积极创业,使更多大众参与到创意改变世界的浪潮中来,进一步营造“大众创业、万众创新”的氛围,在全社会掀起创新创业高潮,全面推动创新驱动战略。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多