宁夏创业培训讲师在全国首届创业培训讲师大赛中荣获亚军
作者:  自治区就业与创业服务局培训科 发布时间:  2017/09/14 浏览次数:  6363 来源:  

2017年9月6日全国首届创业培训讲师大赛总决赛在重庆拉开帷幕。经过紧张激烈的角逐,我区推荐的选手张帆闯入决赛,并最终荣获全国亚军,同时自治区就业与创业服务局也荣获中国就业促进会和中国就业培训技术指导中心颁发的优秀组织奖。

由人力资源社会保障部就业促进司和人力资源社会保障部职业能力建设司联合主办的全国首届创业培训讲师大赛于2017年4月启动。宁夏创业培训大赛经过精心策划和筹备,也在同时拉开帷幕。全区共有120名讲师报名参加,近1万人通过平面媒体、网络媒体、微信朋友圈、广告宣传等形式关注了此次大赛。大赛通过省级初赛、复赛、决赛三级赛制,最终评选出特等奖1名,一等奖1名,二等奖3名、三等奖5名。其中,成绩排在前3名的选手代表宁夏参加了9月份在重庆举办的全国总决赛。在总决赛现场,来自全国的58位创业培训讲师通过抽签说课、我论创业、快问快答、巅峰对决和妙手化招等竞赛环节,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名,以及决赛优胜奖48名。我区选送的张帆最终荣获亚军,其他两名选手获得优胜奖。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多