大武口区首期网创培训班开始啦
作者:  石嘴山市大武口区人社局 沈平霞 发布时间:  2017/09/12 浏览次数:  5905 来源:  

 QQ图片20170912090251.png   

    为适应新经济、新业态,推进大武口区互联网+经济更好更快发展,做好辖区电商人才培养、储备工作。9月11日,大武口区在军宏学校开办了首期网络创业培训班,培训学员30人。主要来自于有意愿投身于互联网经济的、有想进一步拓展业力,开展线上交易的实体店老板。

    为了跟上经济形势发展的需求,大家求知若渴,白天开店营业,晚上参加网创班的学习,这次网创班为期14天,考虑到有一部分学员白天要经营店面,培训时间都安排到了晚上,每天培训4个小时,培训内容主要是依托各大电商平台,如何在网上开店,如何装修店面,以及运用相关软件测算收入成本。并运用人社部开发的网络创业摸拟平台对学员进行结业评估,对学员网上开店的运营能力进行综合测评。整个课程安排紧凑,培训班邀请了具有国家资质的网络培训师进行授课,区就创局将对培训班出勤、老师授课等整个过程实施监督保证培训质量。       培训结束后,区就创局将加强对学员的培训跟踪指导,军宏学校设立专门的教室供学员演练实操,老师对学员网络开店中遇到的各种疑难杂症进行疏理指导。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多