银川市失业保险金标准上调至1079元
作者:  银川市就业与创业服务局 杨雪 发布时间:  2017/12/05 浏览次数:  5115 来源:  

按照自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于调整全区相关人员待遇标准的通知》(宁人社函[2017]595号)文件要求,自2017年10月起我区执行新的失业保险金标准:其中,银川市由原来的每人每月962元调整为每人每月1079元,增长117元,增幅达12.2%。本次失业保险金标准的提高不仅表明经济发展带给人民群众收入的增加惠及广大失业人员,更是各级人社部门贯彻落实党的十九大精神,改善民生、保障失业人员基本生活的具体体现。今后,我局将认真贯彻执行积极的就业创业政策,在保障失业人员基本生活的同时,积极采取措施促进失业人员就业和自主创业。截止11月底,我局已为4785名失业人员补发失业保险金61.26万元。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多