电话回访 追踪服务 中卫市搭建高校毕业生暖心桥梁
作者:  中卫市就创局 崔永慧 发布时间:  2017/12/27 浏览次数:  2464 来源:  

为及时追踪统计2017届普通高校毕业生的就业情况,为高校毕业生提供精准服务,中卫市就业创业和人才服务局自7月初对沙坡头区2017届未就业的457名高校毕业生进行了电话回访,每人电话“追踪”不少于三次,推荐就业一次、宣传政策一次,就业指导一次。在电话回访式的后续服务下,89%以上的未就业高校毕业生已找到工作,并对这项回访举措做出了“好评”。做好电话回访对未就业高校毕业生来说是一件雪中送炭的“暖心”行动,可以让他们从学校毕业以后多了一份保障和安心。

中卫市就业创业和人才服务局将会持续做好未就业高校毕业生的后续回访服务和各项工作,不断完善就业创业相关政策,更好地解决就业困难高校毕业生的就业问题,确保高校毕业生都能找到好的归宿,在各领域、各行业中发挥自我价值,为中卫市的不断发展做出更多贡献。 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多