永宁县2018年城乡职业技能培训遍地开花
作者:  王金成 发布时间:  2018/01/11 浏览次数:  239 来源:  永宁县就业创业和人才服务局

2018年,永宁县就创局利用今冬明春的有利时机,针对劳动力市场用工需求,在各乡镇开展了一系列就业技能培训工作。目前,培训工作在各乡镇遍地开花,按计划稳步推进。

为转移农村富余劳动力,提高农民的技能水平,帮其实现高质量的就业,县就创局通过“免费送培训”,在杨和、望洪等乡镇先后开展各类城乡职业技能培训班5期250人,其中培训工种有化妆师、手工编织、保健按摩、家政服务员、挖掘机等专业,另外正在筹备开展的培训班有8期400人。就创局将继续加大对城乡劳动力培训力度,并针对每一个有培训需求的失业人员量身定制一个适合自己的培训计划和就业服务,同时积极与企业联系开展订单式培训,为广大培训者提供更加便捷的就业服务,帮助广大失业人员找到合适的就业岗位。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多