永宁县就业创业和人才服务局荣获 自治区转移就业先进集体
作者:  冯怡琦 发布时间:  2018/01/11 浏览次数:  75 来源:  永宁县就业创业和人才服务局

    永宁县就业创业和人才服务局荣获宁夏回族自治区2017年度转移就业工作先进集体荣誉称号。2017年,永宁县实现劳动力转移就业2.13万人,稳定转移就业6个月以上达转移就业人数的56%,通过就业示范基地和就业扶贫车间使全县建档立卡贫困劳动力实现了就业,共创济经收入1.97亿元。

    自开展转移就业工作以来,永宁县就业创业和人才服务局一直高度重视,根据相关政策成立了工作小组,制定了目标责任管理制度、年度工作计划和中长期工作规划。高度配合上级领导部门和乡、村工作人员,把劳动力转移就业工作和农民工回乡创业有机结合起来,开展城乡劳动力技能培训和创业培训,增强劳动者就业竞争能力,使务工者移得出、稳得住,能挣钱。2017年永宁县有8家企业被认定为自治区级就业扶贫示范基地,40位劳务经纪人(劳务中介机构)被评为“优秀劳务经纪人”。因永宁县就业创业和人才服务局劳务转移工作成绩突出,成效显著被评为自治区转移就业先进集体荣誉称号。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多