红寺堡区:招聘会到村 暖阳送到人心
作者:  红寺堡区就业创业和人才服务局 于镖 发布时间:  2018/01/04 浏览次数:  1087 来源:  

QQ图片20180104101826.png

为了引导有就业意愿的乡镇富余劳动力有序就业,加快城乡统筹就业步伐,进一步解决红寺堡区本地企业用工需求,促进红寺堡区周边乡镇富余劳动力就业,红寺堡区就业创业和人才服务局联合吴忠兴民纺织科技有限公司先后在红寺堡区弘德村和马渠村举办了专场招聘会。据统计,此次推荐自主报名人数为212人,其中,已有30人到吴忠进行相关业务培训,后续人员随之也会加入到业务培训的行列里。此次招聘会有效解决乡镇富余劳动力就业问题及企业招工问题。推进乡镇富余劳动力就业,促推脱贫攻坚,引导广大富余劳动力脱贫致富。从而进一步推动本地区企业用工需求,促使乡镇富余劳动力就业在脱贫攻坚工程中起到积极的促进作用。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多